Оазис в городе


Оазис в городе

Сразу же возникает впечатление, что сад Beauport является одним из спокойной. Многочисленных трав изгиб нежно, как ветер. Дом с видом любезно теплая управления цветом песка.

На первом этаже, небольшой террасе тесаного камня и инженерных широкая лестница ведет к подобным материалом. В нижней части по лестнице, Пол выложен давно серая отделка патины камень. Справа и слева от лестницы, стены содержат богатую почву и мульчироваться, размещать несколько сортов кустарников и многолетних растений: кедры и coneflowers, среди других.

Но декоративных трав королевы. Видов этого семейства хорошо представлены здесь. Их физиология хорошо подходит для засуха переходного процесса в селекции растений. Центральным является зеленый цвет, доступный во всех его оттенков, от бледно-комок листву мискантус в синие строки из овсяницы. Травы привлекательны в любое время года. Однако, их пылающий цветов происходят в основном осенью. В то время, они развернуть оранжевые, желтые и красные совершенно замечательно. Озеленителей использовать больше трав для завершения их озеленения. Тем не менее, они вполне заслуживают главной роли. Трава сортов бесконечны. Очень выносливые, эти растения требуют особого ухода после своего создания. Партнеры гибкие и изобретательные садовник смел, они идеально сочетается с любым стилем обстановки, будь то современный или немного больше обычных.

С одной стороны кованого железа забор добавляет измерение в целом металлов преобладает растительность. Кроме того, ограждения на террасу и деревянная лестница аналогичные функции. Бассейн расположен в огромный багажник идеально прямоугольные, симметричные углы корректно. В приложении к этой структуре качества курорт расположенный на платформе тщательно тесаного природного камня. Его восходящей теплые воды постепенно слива в бассейн. Они путешествуют быстро в короткий канал, и все проекты образ греческого ванны. За привлекательны клумбы и прекрасно оборудованные с травами различной высоты. Они фоне Показывая деревья в основном зрелыми. Тонкие цвета многолетние растения выгодно, предоставляемые занавес растительности, что также добавляет размера и вертикальность к развитию.

У входа в бассейн, мы добавили особый колорит: два небольших цветников построен прямо на уровне земли. Организованные регулярно, несколько саженцев низкого роста там растут. На другом конце, окончательном кровать декоративных трав в тылу. Его многие уши в мерцающий бронзовый уже хорошо развиты. Мы предполагаем, расширение забора, хотя она мудро скрытые в пышной растительности. В левой части бассейна стоит скидку размером который отображает же линии и цвета в качестве основного здания. Несколько квадратов тщательно поддерживается газона сделать его более классическим обилие растений. Твердых пород лежит между перекрытием и прилегающих газонов: кажется, терпит неудачу, перевозимого по реке. Только несколько элегантной мебелью расположены на умеренно бассейна.

Сочетание зеленого и песка, несомненно, дает посетителям впечатление, что в центре оазиса, где жизнь изобилует с центральным органом воды, и быть защищены от ветра, выглядит и перепады настроения матери-природы. Конечно, очаровательный кокон, в котором жить!